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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; WALTER FERREIRA BECKER, EPAGRI; AMAURI BOGO, EPAGRI; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; YOSHINORI KATSURAYAMA, EPAGRI; MARCIEL STADNIK, UFSC; EMERSON DEL PONTE, UFSC; VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UDESC; CARLA CASSOL COMPARIN, UDESC; LEONARDO ARAÚJO, UFSC; PIÉRRI SPOLTI, UFRGS. |
Título: |
Caracterização e controle das doenças de verão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 23-105. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A macieira (Malus x domestica Borkh) destaca-se no cenário nacional pelo volume e área comercializada. Atualmente, a produção de maçãs é uma atividade consolidada no Brasil com grande importância sócio-econômica no país. Dentre os estados produtores no Brasil, destacam-se Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo (MELLO, 2006). |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Controle; Projeto INOVAMAÇÃ. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913178/1/13666.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTIN, P. R. B.; MACHADO, C. R. de L.; VISOLI, M. C.; DRUCKER, D. P.; PINTO, D. M. |
Afiliação: |
PATRICIA ROCHA BELLO BERTIN, SGI; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; DEBORA PIGNATARI DRUCKER, CNPTIA; DANIELA MACIEL PINTO, CNPM. |
Título: |
A construção do Plano de Dados Abertos de uma organização pública de pesquisa e desenvolvimento e o desafio de uma ciência agropecuária aberta. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-7, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalhos apresentados na 8a Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto - ConfOA. Na publicação: Claudia Delaia Machado. |
Conteúdo: |
Em atendimento à Política de Dados Abertos do Poder Executivo Federal e à Lei de Acesso à Informação, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) iniciou discussões para a construção do seu Plano de Dados Abertos ? um instrumento de planejamento para a implementação e a racionalização dos processos de publicação de dados abertos em organizações públicas. Esse trabalho visa relatar a estratégia geral que foi estabelecida para essa finalidade e os desafios que têm sido encontrados nos estágios preliminares de sua implantação. Como a abertura de dados por instituições de pesquisa no Brasil é ainda incipiente, espera-se que a experiência da Embrapa possa contribuir com iniciativas de organizações congêneres. |
Palavras-Chave: |
Agricultural Sciences; Ciência aberta; Ciência agropecuária; Dados abertos; Dados de pesquisa; E-science; Law on Access to Information; Lei de Acesso à Informação; Open data; Open data policy; Open science research data; Política de dados abertos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170509/1/Bertin-et-al-2017-Construcao-PDA-organizacao-publica-PD-e-Ciencia-Agropecuaria-Aberta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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